站内搜索:
  • 国胜有机茶产地位于四川盐边最高海拔4195.5米的百灵山,因其形美、叶嫩、汤清、味醇、回甜、香长,风味独特,带有纯天然兰花香气; …
  •   1.打基础。盐边县自上世纪八十年代开始引种芒果,九十年代后大量种植,特别是近年来的快速发展,芒果产业已初具规模。盐边县芒 …
  •   盐边县在20世纪八十年代就开始进行引种栽培枇杷,在九十年代末得到大力发展,引进了“早钟六号”、“大五星&r …
  •   盐边县利用立体气候特点,实现了错开季节播种、茬口合理调节、排开播种、提早或延后上市时间,实现周年供应和大量外销。截止目 …
  •    蚕桑是盐边农村经济建设的主要支柱产业,是四川省首批优质蚕茧基地县之一,生产的蚕茧茧丝长1200米以上,上茧率95%以上,解舒 …
  •    盐边县的“红格脐橙”具有早熟、优质、丰产三大特点。其中纽荷尔脐橙国庆节就可上市,属青果上市,为脐橙的特例, …
  •    盐边县国胜绿茶采自国胜乡海拔3000米左右的百灵山,百灵山山麓是著名的茶山,共计9800余亩,号称万亩茶山。二十多处茶山遍布 …
  •    盐边县幅员广,牲畜环境空间大, 有天然草场290万亩,其中可利用草山草坡237万亩,全年雨量充沛,气温适宜,冬暖、春高温、夏秋 …
  •    块菌也就是人们常说的松露,是目前世界上最昂贵的食用菌,号称“林中黑钻石”,是野生菌的极品,与鱼子酱、鹅肝酱 …

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156