当前位置:首页 >> 主要活动

蒋启君参加县第十五次党代会分团讨论
发布时间:2021-09-15  来源:盐边县融媒体中心  选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  9月13日、14日,县委副书记、代理县长蒋启君到县第十五次党代会各代表团参加分团讨论。

  蒋启君认真听取了大家发言,不时就关心的问题,与大家进行交流,对大家提出的意见建议一一回应。

  蒋启君说

  县委工作报告全面总结了过去五年我县各项事业发展取得的成绩,提出了未来五年发展的宏伟目标,对新时代盐边发展作出了全面部署,对盐边高质量发展具有重要的指导意义。各位党代表要把思想统一到县委的决策部署上来,在讨论的同时,认真学习、深入体悟、同心同向,真正把县委工作报告学懂、弄通、做实,奋力开启现代化盐边建设新征程。

  蒋启君表示

  县政府将围绕 “钒钛首县、滋味盐边”发展定位,坚定一个愿景,确立一个目标,树立一个信心,开启一个时代,找到一条出路。要增强自信心、荣誉感、自豪感,拧成一股绳,铆足一股劲,在全县上下形成比学赶超推动高质量发展生动局面;要厘清思路,落实举措,健全推动高质量发展重要机制,紧抓机遇,迎难而上,久久为功、持续用力,走出盐边高质量发展之路;要统筹兼顾,全面推进,全方位优化提升生态环境、城乡环境、营商环境、市场环境,坚定工业强县不动摇,加速农业产业化发展,促进阳光康养提质增效,推进乡村全面振兴;要聚焦民生,办好实事,加大民生投入,补齐民生短板,做优民生事业,全力以赴解决好群众的“急难愁盼”问题,凝聚推动盐边高质量发展的磅礴力量。

中共盐边县委员会 攀枝花市盐边县人民政府 主办

中共盐边县委员会办公室 承办 

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156