当前位置:首页 >> 主要活动

省督导组莅攀开展森林草原防灭火专项整治整改提升阶段第一轮督导反馈会召开
发布时间:2020-11-06    选择阅读字体:【 】  阅读次数:

  11月5日上午,省督导组莅攀开展森林草原防灭火专项整治整改提升阶段第一轮督导反馈会召开。

  省督导组组长、省森林消防总队灭火救援指挥部副部长孟庆瑞及省督导组有关同志出席会议。市委常委、常务副市长、攀西科技城党工委书记林建国主持会议并作表态发言,市委常委、市直机关工委书记李仁杰作工作汇报。

  在听取我市近期森林草原防灭火专项整治工作推进情况的汇报后,省督导组认为

  攀枝花市各级党委政府开展森林草原防灭火专项整治总体进展顺利,各项整改工作有序推进。对攀枝花专项整治工作还存在的问题,省督导组提出了三点工作建议:一是要提速提质,抓紧防火期准备;二是要群防群治,提升思想认识;三是要压实制度责任,系统抓好整治。

  林建国代表市委,市政府对省督导组一行莅攀督导工作表示感谢

  对省督导组反馈的意见表示将照单全收,举一反三坚决整改;要压实责任,全面完成各项整治任务;要立足长远,建立健全长效机制,切实推动森林草原防灭火专项整治工作取得实效。

  会前(11月4日),孟庆瑞一行采取实地走访、听取汇报、查阅资料等方式,先后深入我县县城专业扑火队、桐子林镇城南社区、桐子林镇金河村纳尔河组,实地查看了我县专业扑火队队伍建设、扑火队营房建设、扑火物资储备库装备、七级包保工作开展、防火检查站建设、经果林防火阻隔带建设等,了解盐边县森林草原防灭火专项整治工作推进情况。

  市委常委、市直机关工委书记李仁杰,县委书记李春华,县委副书记、县长王兴全等市县领导陪同督导。

中共盐边县委员会 攀枝花市盐边县人民政府 主办

中共盐边县委员会办公室 承办 

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156