首 页 民生动态 目标任务 民生政策 图说民生 十项民生工程
当前位置:首页 >> 十项民生工程 >> 就业促进 >> 目标任务
2016年就业促进工作目标任务
 
文章来源:   发布时间:2016-06-02 08:41:16    选择阅读字体:【 】    阅读次数: 47
 

一、省级目标

)促进城乡劳动者就业创业。城镇新增就业1600人;城镇失业人员再就业200人,就业困难人员就业80人,城镇登记失业率控制在4.2%以内;品牌培训180人;青年劳动者技能培训650人。对创业的在校大学生和毕业5年内的高校毕业生给予创业补贴、创业担保贷款等政策扶持,促进其创业。(责任单位:县人社局、县教体局)

)帮扶下岗失业人员再就业。下岗失业人员再就业80人。(责任单位:县总工会)

)扶持城乡残疾人居家灵活就业。城乡残疾人居家灵活就业1500人。(责任单位:县残联)

二、市级目标

)农民实用技术培训。完成农民实用技术培训400人。(责任单位:县农牧局)

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156