首 页 民生动态 目标任务 民生政策 图说民生 十项民生工程
当前位置:首页 >> 十项民生工程 >> 百姓安居 >> 最新动态
盐边县永兴、红果两乡(镇)被命名为“四川省安全社区”
 
文章来源:   发布时间:2015-02-11 11:15:50    选择阅读字体:【 】    阅读次数: 47
 

  2015年1月20日,盐边县永兴、红果两个乡镇被四川省政府安委会命名为“四川省安全社区”。

  盐边县安全社区建设工作从2012年开始启动,在县安全社区建设领导小组的精心组织下,通过相关乡镇的辛勤工作,在县级有关部门的通力配合下,2013年12月,红格、桐子林两镇被省政府安委会命名为“四川省安全社区”。

  到目前为止,攀枝花市已被省政府安委会命名的省级安全社区有5个,盐边县就有4个,此项工作走在了全市前列。

  今年,按照县政府安排,渔门、新九两个乡镇将完成省级安全社区的建设任务。 

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156