首 页 民生动态 目标任务 民生政策 图说民生 十项民生工程
当前位置:首页 >> 十项民生工程 >> 百姓安居 >> 最新动态
副县长黄大宣一行调研渔门教师街滑坡治理项目
 
文章来源:   发布时间:2014-09-02 17:09:32    选择阅读字体:【 】    阅读次数: 47
 

2014年9月1日,副县长黄大宣率有关单位负责人至渔门镇现场调研教师街滑坡治理项目,随后在渔门镇政府一会议室主持召开了调研工作会。副县长卢建军,县住建局万强开,县国土局付耀平、龙超,县发改局刘兴国,县扶贫移民局任思虎,渔门镇政府李晓波、安德元、李道云、王强、贾宝权,宜宾地勘院吴冬顺、李志强,地矿眉山工程勘察院罗炽荣参加了会议。

会上主要讨论了回填土方增量问题、桩外弃土处理和矛盾协调问题、场内污水排放问题、房屋维修加固问题、涉及房屋倾斜问题、后续资金争取问题和钢筋等材料转移问题,明确了各问题的责任单位。

黄大宣副县长强调各责任单位要密切配合,积极解决教师街滑坡治理工程后期的各项问题,确保教师街一期治理工程顺利完工。

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156