首 页 民生动态 目标任务 民生政策 图说民生 十项民生工程
当前位置:首页 >> 民生动态
开展基本公共卫生服务项目半年督导检查
 
文章来源:   发布时间:2016-06-20 10:22:03    选择阅读字体:【 】    阅读次数: 47
 

    为推进我县基本公共卫生服务项目工作进度,切实提高基本公共卫生服务质量,确保顺利完成年度目标任务,盐边县卫计局于2016年6月14日-17日对全县各乡镇开展基本公共卫生服务项目进行半年督导检查。本次检查由县卫计局副局长何启碧带队,局业务科牵头,以各乡镇卫生院和社区卫生服务中心进行交叉检查的方式进行,从各单位抽调熟悉工作规范的工作人员进行督导检查。

本次检查主要采取查看资料、现场查看和走访调查为主,对检查发现的问题,现场指导,并指出改进措施。

    本次督导检查采取了往年不一样的检查方式得到我县各单位的认同。各单位通过对被督导单位的检查,同时与本单位的工作开展情况进行对比,找出本单位存在的薄弱环节,相互交流学习,取长补短,提高我县基本公共卫生服务管理水平起到很好的促进作用。

  

  

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156