站内搜索:
县委副书记、县长谭兴忠督导检查安宁工业园区重点企业环保及安全工作
发布时间:2018年12月28日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

2018年12月27日,盐边县委副书记、县长谭兴忠带领县环境保护局、县工业区管委会相关负责人,督导检查安宁工业园区重点企业环保及安全工作开展情况。

  谭兴忠一行先后来到广川冶金、市兴钛业、路路顺、安宁工业园区固废堆场等重点企业,督导检查企业环保及安全制度落实情况及节假日应急值守安排情况,详细了解工业扬尘污染控制、安全生产防护具体措施。谭兴忠要求企业负责人一定要提高认识,落实措施,切实做好环保及安全各项工作。特别是要加强节日期间的环境保护和安全生产应急值守管理,确保各项环境保护和安全生产责任制落到实处,要加强对薄弱环节的隐患排查治理,筑牢风险管控防线。

  谭兴忠强调,在环境保护方面,一定要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实增强环境保护底线思维,坚持绿色发展,持续做好环境保护工作,促进我县环境质量的持续改善和不断提高。在安全生产方面,要牢固树立安全发展理念,增强安全生产红线意识,全面落实安全生产监管责任,确保全县安全生产形势持续稳定。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  四川志林信息技术有限公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010