站内搜索:
盐边县组织召开煤矿用电安全改造工作启动会
发布时间:2018年12月26日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

2018年12月25日下午3点,盐边县委常委、常务副县长刘琳在县安全监管局五楼会议室主持召开盐边县煤矿安全供电改造工作启动大会。县安全监管局、经济和信息化局、西城供电局、盐边县供电局、盐边县煤矿企业业主及各煤矿专业技术人员共计19人参加会议。

  会上刘琳传达了2018年12月25日攀枝花市煤矿供电安全及淘汰落后产能工作会议精神,组织学习了《煤矿安全生产规程》第四百三十六条。

  刘琳要求:1、各煤矿在充分考虑自身经济状况以及煤炭产业政策的前提下编制煤矿供电改造方案,方案编制须与煤矿升级改造及机械化后的煤矿用电负荷相结合,供电改造过后应满足《煤矿安全生产规程》第四百三十六条的要求。2、各煤矿改造方案经业主签字盖章后于2018年12月27日中午报送盐边县安全监管局,收集11处煤矿供电改造方案的纸质版和电子版后,交盐边县供电局。

  会议决定:1、由县政府委托具有资质的专业设计公司编制盐边县煤矿供电改造工作方案。2、成立由盐边县委常委、常务副县长刘琳为组长的盐边县煤矿用电安全改造工作领导小组。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  四川志林信息技术有限公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010