站内搜索:
2018?攀枝花市暨盐边县公祭烈士活动隆重举行
发布时间:2018年10月23日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  2018年9月30日上午,2018•攀枝花市暨盐边县公祭烈士活动在盐边县烈士陵园隆重举行,虽然倾盆大雨,全市党政军领导、烈属代表、学校师生代表、社会各界干部群众代表、解放军和武警官兵代表1600余人依然庄严肃立在革命烈士纪念碑前,深切缅怀为民族独立、国家富强、人民幸福英勇献身的革命先烈。

  活动由市委副书记虞平同志主持,市委副书记、市长王波同志作了重要讲话。公祭烈士活动在庄严、肃穆的气氛中进行,全体参加人员颂唱《中华人民共和国国歌》,为革命烈士默哀三分钟。市委、市人大、市政府、市政协、军分区、盐边县委、县人大、县政府、县政协及社会各界群众向革命烈士敬献花篮、整理缎带,缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。

  市委副书记、市长王波在讲话中指出:我们缅怀先烈、寄托哀思,更要铭记历史、铭记先烈们的不朽功勋!全市人民要充分发挥比较优势,全力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,加快打造四川新的经济增长点,努力在全省“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”等发展中做出更大贡献;全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,众志成城、万众一心,秉承先烈遗志,弘扬英雄精神,不忘初心,继续前进,用我们的热血和担当把攀枝花建设得更加美好!

  随后,参加公祭烈士活动的各界代表排着整齐的队伍缓步绕行,依次瞻仰革命烈士纪念碑、烈士墓,向英雄敬献鲜花,并到烈士纪念馆瞻仰革命烈士遗物,缅怀先烈事迹。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010