站内搜索:
市委常委、市政法委书记谢忠华带队到盐边县开展国庆节前安全检查工作
发布时间:2018年09月29日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  2018年9月29日,攀枝花市委常委、市政法委书记谢忠华同志带领相关部门的负责同志,到我县桐子林镇中石化桐子林加油站检查节前安全工作,市、县安全监管局相关负责人陪同检查。

  谢忠华十分重视节前安全生产工作,在加油站认真听取了加油站负责人安全工作介绍,仔细了解了加油站生产经营、安全培训教育、应急演练及处置措施、散装汽柴油安全管理、人防物防技防等情况,并现场检查了加油区域设施设备及应急演练开展的相关情况。

  谢忠华强调,加油站要高度重视应急演练工作,克服麻痹大意、侥幸心理,切实将演练方案落到实处,要让职工对消防设施和器材能熟练使用,对各种突发情况能正确处置;要做好隐患排查治理,强化加油站上、下边坡及周围巡查、排查;要做好节假日期间车辆引导及加油工作,强化安全防卫及进、出站车辆的驾驶员禁火安全管理,坚决防范各类安全事故的发生。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010