站内搜索:
交警大队深入辖区危化品运输企业
发布时间:2018年08月27日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

交警大队深入辖区危化品运输企业

开展交通安全大检查

 

     为进一步做好夏季道路交通安全管理工作,预防和遏制危化品运输车辆交通事故发生。交警大队紧盯重点车辆不放松,强化对危化品运输车辆的安全监管,再次深入辖区危化品运输企业开展安全检查和宣传教育。

     823日上午,民警走进辖区危化品运输公司顺远运业公司向企业负责人通报了近期重大道路交通事故,要求企业相关负责人提高认识,高度重视,进一步增强安全意识和责任意识,做好车辆的安全检查工作。随后,对危险化学品运输车辆、驾驶人及危险品种类、运输线路等情况进行全面排查摸底,抽检部分危化品运输车辆,对存在安全隐患的,责令期限整改,切实从源头上消除和遏制了交通安全隐患。

     最后,民警与公司负责人就如何进一步落实预防事故工作措施,抓好车辆交通安全等方面工作进行了深入交流。强调企业要进一步增强安全生产和交通管理主体责任,完善企业管理制度,落实各项安全管理措施。有效预防重特大道路交通事故的发生。

 

   

 

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010