站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议
第18届24次政府常务会
发布时间:2018年03月19日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  

2017年95日,刘琳常务副县长主持召开了县政府第18届24次政府常务会议。

  

学习《中华人民共和国审计法》《四川省内部审计条例》《四川省人民政府办公厅关于进一步加强和改进内部审计工作的意见》。

  

会议要求:要高度重视审计工作,认真学习贯彻落实《中华人民共和国审计法》《四川省内部审计条例》《四川省人民政府办公厅关于进一步加强和改进内部审计工作的意见》等相关法律法规,贯彻落实《中华人民共和国审计法》是党风廉政建设工作的需要,通过审计发现工作中的不足和亮点,不断提高行政管理水平。

  

会议要求:进一步加强在项目建设过程中日常监督和管理,履职尽责,依法运用审计结果。

  

会议还研究了干部人事议题会议议定:由县人社局按程序办理。

  

  

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156