站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府常务会议
盐边县人民政府第18届6次常务会议
发布时间:2017年04月05日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  2017年2月8日,县长谭兴忠主持召开了县政府第18届6次常务会议。

  会议审议了县发改局《关于呈报<盐边县2017年易地扶贫搬迁实施计划>的请示》。会议议定:1.原则同意《盐边县2017年易地扶贫搬迁实施计划》。2. 易地扶贫搬迁工作一定要往前赶,要把工作责任落实到部门、乡镇、村社、工作人员,形成责任清单。3.县目标督查办按季度对工作落实情况进行通报。同时,审议县扶贫攻坚领导小组办公室《关于盐边县2017年脱贫攻坚工作方案的请示》和《关于盐边县2017年脱贫攻坚项目实施方案的请示》。会议议定:1.原则同意《盐边县2017年脱贫攻坚工作方案》和《盐边县2017年脱贫攻坚项目实施方案》。2.脱贫攻坚工作既是政治任务,也是民生工程,各部门、各乡(镇)务必要引起高度重视,具体工作要往前赶,项目要尽快往前推进,严禁滞后,所有的项目要真正发挥作用。3.要积极向上对口争取资金、政策,多渠道筹措资金。4.落实工作责任要把工作责任落实到部门、乡镇、村社、工作人员,形成责任清单。5.县目标督查办按月对工作落实推动情况进行通报。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156