站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
县委副书记、县长谭兴忠现场督办安宁工业区环保问题整改工作
发布时间:2018年10月11日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:
2018年10月9日上午,县委副书记、县长谭兴忠深入安宁工业区固体废物堆场、宏源纸业等点位现场督办环保问题整改。县环保局、工业区管委会、县发展集团相关负责人参加。

   谭兴忠实地查看并详细听取了整改推进情况报告,要求:一是县工业区管委会要持续推进,确保整改按进度全面有序进行;二是在建企业要切实按照施工现场扬尘防治“六个百分百”工作标准进行施工,并做好工业区内卫生清扫工作;三是要举一反三,再次对工业区内各企业进行全面梳理,确保不新增涉环保问题。


1.jpg


2.jpg

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010