站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
盐边县组织开展创国卫网格化管理培训会
发布时间:2018年10月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

盐边县组织开展创国卫网格化管理培训会

 

按照1010日盐边县创国卫推进会议要求,为进一步抓好迎接国家卫生县城暗访检查工作,1011日创卫办在县卫计局四楼会议室组织召开了盐边县创建国家卫生县城网格化管理培训会,全县54个县级部门及4个社区创国卫工作人员参加会议。县创卫办副主任尹涛出席会议并提出工作要求。

会上,县创卫办谭继祥对《盐边县创建国家卫生县城网格化管理实施方案》进行详细解读,并对相关工作进行安排。

最后,县创卫办副主任、卫计局局长尹涛同志提出工作要求:一是按照方案要求,明确工作目标和职责,各级网格做好区域内相关工作;二是按照全民参与、专业治理、持续改进,突出成效的原则,各单位全力配合,联动管理。三是加强工作纪律,直到暗访检查结束,原则上不休息,大家齐心协力,做好迎接暗访检查冲刺工作。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010