站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
再部署、再推进 盐边县冲刺迎接国卫暗访检查
发布时间:2018年10月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

再部署、再推进

盐边县冲刺迎接国卫暗访检查

 

为进一步做好创国卫迎暗访检查工作,1010日,盐边县委县政府再次组织召开创建国家卫生县城工作推进会,17个创国卫重点工作部门主要领导参加了会议。会议由县委常委、宣传部长王猛主持,县委书记王岩辞、县长谭兴忠出席会议并作重要讲话。

会上,县创卫办副主任尹涛通达了全县创国卫工作进展情况,并对下一步工作进行了安排。县住建局、县市场监管局、桐子林镇政府主要谭县长要求各单位提高认识,克服困难,压实责任,强化执行,加强督导,在扎实推进创国卫各项工作的同时做好迎接暗访准备工作,务必打赢这场创国卫攻坚战。

县委书记王岩辞在会上提出工作要求,一是各单位要强基础,直面工作状态,对自己要有正确评价;二是讲究工作方法,牢固树立歼灭战和持久战心理准备,长短结合,集中攻坚,在最短的时间内拿出最好的效果;三是从1010日起,实行网格化管理,全县各单位参与,全员动手,共同推进创国卫各项工作。

最后,县委常委、宣传部长王猛要求,各单位迅速传达学习本次会议精神,尤其是王岩辞书记和谭兴忠县长的讲话精神,各单位全力以赴,火力全开,认真对照国家卫生县城标准和单位职能职责,切实落实好迎暗访检查工作措施,县目标督查办、县创卫办坚持每日督导,及时通报,督促整改,确保顺利通过暗访检查。

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010