站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
盐边县政协召开十四届六次常委会议
发布时间:2018年01月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  2018年1月10日,县政协十四届六次常委会议在金谷四楼会议室举行。县政协主席肖方敏主持会议。县政协常委出席会议,县人大常委会张林副主任应邀参加会议,县政协各专委室主任、副主任列席会议。

11.JPG
会议传达学习了中共盐边县委十四届三次全体(扩大)会议精神;审议县政协十四届三次会议常委会工作报告、提案工作报告、会议日程等事项;审议通过《委员界别学习活动小组分组及联系领导名单》;各专委会书面通达了2017年工作总结和2018年工作计划。
肖方敏主席在会上作了总结性发言,针对近期工作强调:一要认真学习领会县委十四届三次全体(扩大)会议精神,准备把握2018年全县工作的总体要求二是精心组织,密切配合,做好县政协十四届三次全会的各项准备工作;三是紧紧围绕明年全县的重点工作和民生需求,谋划好县政协2018年工作要点。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156