站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
盐边县召开妇儿工委全体(扩大)会暨妇联系统改革推进会
发布时间:2018年01月11日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  

政府妇儿工委会议13.jpg

  

1月11日上午,盐边县召开了县政府妇儿工委全体(扩大)会暨妇联系统改革推进会。县委常委、宣传部部长王猛和副县长柳瑛出席会议,16个乡(镇)党委书记、妇联主席,妇儿工委成员单位分管领导,县妇联第十二届执委等70余人参加会议。

会议首先由县妇联对2017年全县妇联工作及妇联改革情况进行总结。

柳瑛副县长向大会作了《团结协作 奋发有为 扎实推进妇女儿童事业全面发展》的工作报告,总结了2017年县妇儿工委主要工作实绩,对下一步工作提出要求:一是以贯彻落实上级妇女儿童相关工作会议精神为契机,不断强化各职能部门的主体责任;二是继续坚持抓发展、抓维权、抓环境、抓建设,推进齐抓共管的妇儿工作格局,促进全县妇女儿童事业的全面发展取得新成效。

益民乡、红宝乡、县委组织部、县教体局、县民政局等5家成员单位代表在大会上作了交流发言。

       政府妇儿工委会议11.jpg

县委常委、宣传部部长王猛指出:一是要提高政治站位,深刻认识妇联改革的意义,进一步增强做好妇联系统改革工作的责任感和紧迫感,扎实有效推进妇联系统改革工作;二是围绕贯彻落实十九大精神,深入开展“两转一提”活动,创新妇联改革工作方式方法,积极推动妇联工作更好服务大局、服务妇女;三是要扎实推进妇联基层组织改革,让基层强起来、活起来、动起来;四是高度重视网上妇女之家建设,加强妇联干部培训,牢牢掌握工作主动权。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156