站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
110 守护新时代美好生活
发布时间:2018年01月11日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  

110 守护新时代美好生活

  

   

  

 

  

 

  

 

  

 

  

2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”。为大力宣传公安机关在打击犯罪、维护稳定、服务群众等方面,深入践行习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,不断加强和改进新时代110接处警工作,增进人民群众对公安工作的理解和支持,盐边县公安局在移民广场举行了以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动。各派出所在辖区同步举行了110宣传活动。

110日上午9时,盐边县公安局局党委委员、政委罗实带领指挥中心、刑侦、经侦、禁毒、治安、交警、法制、消防等警种部门30余人走上街面与群众零距离接触、面对面互动。通过悬挂宣传标语、现场咨询、版面展示、发放宣传资料等方式,向群众大力宣传各类危害群众生命财产安全案件的防范知识、安全知识、居民证办理、户口办理、110报警知识、公安便民利民措施,110建设发展新成果。活动期间,现场设置宣传板块15块,发放各类宣传资料1800余份,接受群众咨询200人次,参与群众2100人次。同时,邀请电视台、充分利用微博、微信等媒体,开展了多角度、全方位的宣传。

此次宣传活动,有效增强了群众法制意识和防范意识,使我县广大人民群众进一步理解110、支持110、正确使用110、共同促进110的发展,受到广大人民群众的好评,取得了良好的社会效果。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156