站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
盐边法院积极做好学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神社会宣传工作
发布时间:2018年01月04日  来源:盐边县人民法院    选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  

按照中共盐边县委宣传部《关于做好学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神社会宣传工作的通知》要求,盐边法院积极行动,以高度的政治责任感,加强组织领导和统筹协调,密切协作配合,努力做好全会精神社会宣传工作。

  

       一是营造学习贯彻全会精神的浓厚社会氛围。结合学习宣传贯彻党的十九大精神,在法院审判大楼前悬挂宣传横幅,积极营造学习贯彻省委十一届二次全会精神的浓厚社会氛围。

  

 

  

      

  

二是广泛开展全会精神群众宣讲。结合迎接脱贫攻坚交叉考核教育引导工作,盐边法院于2018年1月2日组织20余名干警前往格萨拉乡大坪子村,进村入户开展党的十九大精神及省委十一届二次全会精神群众宣讲,着力宣讲省委十一届一次全会以来的新进展新成绩,宣讲一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程的战略谋划,深入浅出把全会各项决策部署讲清楚、讲明白,让百姓听得懂、能领会、可落实。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010