站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
民建山西大同市委来盐边学习考察
发布时间:2017年09月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  IMG_2298.JPGIMG_2301.JPG

  

9月9日上午,民建山西大同市委侯文主委一行10人来盐边调研“加快养老产业发展、打造健康大同”课题,县委统战部副部长刘宗亮陪同。

  

调研中,侯文一行参观了金河纳尔河国家级芒果出口示范基地和红格特色小镇,相关人员对芒果产业情况和红格小镇发展情况作了介绍。调研组在交换意见中,对盐边的绿水青山赞叹不已,他们说大同与攀枝花都是资源型城市,面对资源枯竭和经济下行,都选择了城市转型,大同市的“养老产业”与攀枝花“康养产业”不谋而合,今后两地将加强联系,优势互补,积极推动第三产业发展。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156