站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
盐边县组织召开教体系统教师代表座谈会
发布时间:2017年09月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  

9月8日,在第33个教师节即将来临之际,盐边县教体局组织召开了教体系统教师代表座谈会。

  

参加这次座谈会的有受教育部、人社部表彰的乡村从教30年的乡村教师代表、省教厅表彰的优秀乡村教师、市委、市政府表扬的优秀乡村校长、优秀乡村教师、县委、县政府表扬的优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、优秀德育工作者、优秀党员教师代表。县委常委、宣传部部长王猛、县教体局领导参加了座谈会。

  

座谈会上,县教体局局长阳宁全宣读了表扬通报。宣传部部长王猛和教体局领导一起给受到各级表扬的教师代表颁发了荣誉证书,两名教师代表作了感人至深的发言,他们感情真挚,字里行间充满了对教育工作的无限热爱和对学生的无私挚爱,他们用自己的行动为全县广大教师和全社会树立了榜样。

  

王猛部长代表盐边县委、县政府向全县所有老师致以节日的问候,向受到表扬的先进代表表示热烈的祝贺。并从更好地促进全县教育事业全面发展层面提出要求: 一是要进一步增强加快教育事业发展的使命感和紧迫感;二是要着眼全局,统筹兼顾,全力办好人民满意的教育;三是要爱岗敬业,争做人民满意的“四有”教师;四是要关心支持教育事业,努力营造全社会尊师重教的良好氛围。

  

最后,王猛部长希望全体教师要进一步增强历史使命感和社会责任感,恪尽职守、为人师表、爱岗敬业,全面提升思想政治素质和业务水平,争做师德建设的楷模,争当优秀的人民教师,以优异的成绩,迎接党的十九大召开。

  

  

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156