站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
安全重于泰山 加强企业监管
发布时间:2017年09月11日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  2017年9月9日,盐边县委常委、常务副县长刘琳到盐边县金谷煤业有限责任公司检查指导煤矿安全生产工作。刘琳认真查阅了金谷煤业有限责任公司安全管理的相关档案资料,与正在现场开展安全生产大检查的省安全技术中心专家对该企业安全标准化生产建设进行了指导。

  刘琳指出:一是企业要抓安全,牢固树立“安全生产重于泰山”意识,既要抓生产发展经济,又要注重安全,对此次安全生产大检查中发现的问题要立即整改;二是要加强生态环境的保护,牢固树立“绿水青山就是金山银山”“既要金山银山,也要绿水青山”的生态发展理念;三是统筹好安全生产、环境保护等工作,助推我县经济社会快速发展。

IMG_20170909_125015.jpg

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156