站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
市委常委、统战部部长张敏调研指导红格镇统战示范创建工作
发布时间:2017年09月11日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:


  

  

  98日上午,市委常委、市委统战部部长张敏率队到我镇调研指导全省基层统战示范创建工作。

  张敏一行先后到阳光社区、红格镇统战工作活动室、红格天主教堂深入了解工作开展情况和存在的困难,随后在镇政府会议室召开了座谈会,就相关问题进行了研究。会上,镇党委书记胡智慧我镇统战工作示范创建情况及下一步工作打算进行了汇报。张敏表示红格镇统战工作示范创建作为我市两个省级示范创建点之一,结合中国特色小镇打造工作,示范创建初现成效。她表示红格镇要积极发挥红格统战资源丰富、对象众多的优势,凝聚各方面力量,助推特色小镇打造。一是要摸清统战对象,做到底数清;二是组织好统战对象,助推红格经济发展;三是抓好统战重点对象,发挥好作用;四是加强统战人员、统战对象的培训工作。

  


中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156