站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
东吴基金献爱心 傈僳孩子展未来
发布时间:2017年09月08日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  2017年9月5日上午,上海东吴基金子公司总经理陈冲冲,东吴基金子公司总经理助理张荦然,东吴基金行政事务部副总经理黄世宝,东吴基金销售部副总经理梁音,东吴基金子公司融资业务部总经理徐俊,东吴基金子公司项目管理部曾秀金一行到箐河傈僳族乡岩门村团结小学,开展为期一周的支教及捐资助学活动。

  在捐赠仪式上,首先,箐河傈僳族乡党委副书记徐荣军代表乡党委政府感谢上海东吴基金三年以来对傈僳族孩子的关心与资助;希望广大家长们要进一步转变观念,为孩子提供较好的学习条件;鼓励傈僳族孩子要心存感恩之心,努力学习,长大后回报社会。其次,箐河中心校校长王美富代表学校发言,他表示,非常感谢上海东吴基金对教育事业的关心和支持,通过近几年对岩门小学的帮扶,村小的学生们有很大的改变,得益于政府、学校、社会几方的共同努力,希望同学们好好学习,不辜负大家的期望。最后,东吴基金子公司总经理陈冲冲致辞,他鼓励学生们要克服困难、努力学习、健康成长,报答父母和老师的培育之恩;要养成良好的阅读习惯,通过学习,从书本中汲取知识,增长智慧;要树立远大理想,争做优秀学生,争取走出大山,到上海等大都市工作,做一个对社会有用的人。

  在捐赠仪式上,还为每一位学生赠送了精美礼物,有学习用品、体育用品、生活用品、书籍等,给予每一位小学生100元/月的资助,现场发放了第一季度的资助金300元/生。

  在随后的几天,东吴基金一行还将开展课堂益智、家访等活动。

  图片1.png

  图片2.png

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156