站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
鳡鱼彝族乡开展毁林开荒专项清理整治行动见成效
发布时间:2017年09月07日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:
鱼乡在毁林开荒专项行动清理整治过程中,严格按照市、县委的相关工作要求,精心组织、周密部署。组成了一只专项行动清理工作组,深入到林间地里对毁林开垦种植经济林木和农作物的、在林下种植经济林木的、用钢丝网围栏侵占林地的行为进行全面清理排查。
[~_LV2QZD1U}FU7HKZXLP6S.png
 
一、全面清理、重点打击
 
乡林业工作站站长王华带领工作人员和盐边局鱼管护站人员到各村社的涉林违法行为进行全面清理,不留死角。对清理出的问题进行分类登记,针对林下种植经济林木和围栏侵占重点整治打击。
二、下发责令限期移除通知,及时自行清理整治。
 
由工作组成员对清理出来侵占林地的行为对本人下发通知,并要求要规定时间内自行拆除。
RZ4Z$T(`$`$}I_5DY@J8%2W.png
三、  集中整治,重拳出击
 
  对顶风作浪违责令不止的人员进行强制移除,由工作人员配合村社强行铲除。
 
    通过以上工作的开展,目前对我乡林业清理侵占行为清理打击4户涉及种植面积123亩,农户自行移除种植林下经济林木15户涉及面积60亩。拆除用钢丝网侵占林地3户。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156