站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 盐边要闻
乡村社三级干部共抓“两违”整治
发布时间:2017年09月07日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  2017年8月31日下午,箐河傈僳族乡在大会议召开“两违”工作推进会,乡、村、社三级干部共计100余人参加会议。会上,再次学习国土资源及城乡规划、林业、旅游、交通、电力设施保护的法律法规和政策,各村汇报了各村工作开展情况。会议要求:一是各村再安排再部署,全力做好摸排和整改工作。二是各村做好宣传,发现问题及时制止、查处,从源头上防范和控制违法违规用地的发生。

  根据各村排查么情况,我乡现有违法违规用地建设共计11户,648平方米。各村在开展排查工作同时开展整治工作,对违法违规建设的守鱼棚等进行拆除。图片1.png

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156