站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
桐子林居委会广播打响了“村村响”第一炮
发布时间:2019年01月10日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

桐子林居委会广播打响了“村村响”第一炮

 

随着我镇实施广播村村响文化惠民工程建设以来,全镇共建成文化站、木撒拉村、安宁村、金河村、纳尔河村一个镇级四个村级广播室,在日常管理中,宣传党和国方针政策,并丰富群众文化生活,引导教育群众文明健康生活、和谐环保致富,广播在处置突发公共事件和应急抢险等工作方面凸显重大作用。

我镇文化站与木撒拉村协商后,将木撒拉村广播村村响设备拆卸到桐子林居委会广播室安装调试正常后。于2019年1月7日对广播员进行设备操作培训和安全播出及管理规定交接,桐子林居委会广播室于7号中午正式运行,该项工作的落实不仅椎动和扩大我镇广播宣传面和覆盖面,避免了文化惠民工程建设设备闲置,凸显了我镇服务大局工作理念。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  四川志林信息技术有限公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010