站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
桐子林镇4个村免费用上无线Wifi
发布时间:2019年01月10日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

 

桐子林镇4个村免费用上无线Wifi

 

农村公共无线Wifi覆盖点是增强基层公共文化服务功能,更好地为农村广大群众提供信息服务以满足群众日益增长的美好生活需要,让乡村与城市同等享受高质量的精神文化生活。目前,我镇首批农村无线Wifi 项目建设点,木撒拉村纳尔河村、金河村、安宁村于2019年1月5日全部建设完成投入使用。

我镇4个的村民在村部基层文化活动站点公共无线Wifi信号覆盖范围就能免费上网。已建成的这4个公共无线Wifi覆盖点,为我镇下一步智慧广电公共文化服务数字化、网络化功能建设打下坚实的基础在春节来临之前为村民们增添了新福利。

 

 

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  四川志林信息技术有限公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010