站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
桐子林镇组织学习《中国共产党党务公开条例(试行)》实施细则
发布时间:2019年01月10日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

 

桐子林镇组织学习

《中国共产党党务公开条例(试行)》实施细则

 

1月4日桐子林镇组织辖区各基层党组织书记、党务工作者召开《中国共产党党务公开条例(试行)》学习会,党委书记刘光荣、副镇长杨远彬同志参加会议

  会上,刘光荣同志组织参会人员认真学习《中国共产党党务公开条例(试行)》,刘光荣同志指出中央就加强和规范全党党务公开工作出台这部基础主干法规,是党更加开放、民主、透明的象征,也是贯彻落实习近平总书记在十九大报告中指出的“要加强对权力运行的制约和监督,让人民监督权利,让权力在阳光下运行”的重大举措。推进党务公开有利于加强党的集中统一领导,旗帜鲜明宣示党的意志和主张,有利于积极推进党内民主,人人参与党的建设,有利于更好地宣传贯彻党的理论和路线方针政策,动员组织人民群众形成最大的凝聚力。

刘光荣同志要求,桐子林镇各党组织要进一步学习《中国共产党党务公开条例(试行)》精神,借鉴工作方法,理清需要公开的事项,拟定党务公开的内容、范围、时间、方式等,让群众参与、监督桐子林镇的工作。

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  四川志林信息技术有限公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010