站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
县文化馆到格萨拉开展脱贫攻坚政策宣讲暨送文化下乡活动
发布时间:2018年11月09日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

为了使脱贫攻坚政策家喻户晓,提高广大农民对扶贫政策的知晓度,加快推进精准扶贫、精准脱贫的工作步伐,同时进一步丰富群众精神文化生活需要,县文广新局党总支书记邱建魁率县文化馆一行于11月8日到格萨拉彝族乡支六河村开展了2018年脱贫攻坚政策宣讲暨送文化下乡活动

活动上,县文广新局党总支书记邱建魁再次将脱贫攻坚各项惠民政策向到场群众进行宣传,对照贫困户脱贫标准“一超六有”一一解读,并结合自身工作经历同到场村社干部进行了经验交流。

随后,县文化馆演员向到场群众献上了一场内容丰富突出本土特色的听觉盛宴。

这次活动丰富了群众的精神文化生活,加深了群众对扶贫政策的理解,受到了广大干部群众的一致好评。

 


_MG_3441.JPG    _MG_3417.JPG

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010