站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
永兴镇传达学习县委十四届四次全会暨大学习大讨论大调研活动总结会精神
发布时间:2018年11月09日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

2018年11月6日永兴镇召开全体职工会议,传达学习了县委十四届四次全会暨“大学习、大讨论、大调研”活动总结会会议精神,会议由党委书记徐刚主持,班子成员、镇机关职工、各村(居)书记、主任参加会议。

首先由党委书记徐刚传达了此次会议精神:一是学习传达了省委书记彭清华来攀调研重要指示精神;市委书记贾瑞云在全市“大学习、大讨论、大调研”活动调研成果交流暨总结会上的讲话精神,全省、全市乡村振兴大会精神。二是县委书记王岩辞强调要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻落实中央、省委、市委和县委重大决策部署;要准确把握市委对盐边做出的发展定位,扎实推进全面高质量发展;要深刻把握新时代“三农”工作总抓手,深入实施乡村振兴战略;要坚持党的领导,加强党的建设,为推动全面高质量发展和实施乡村振兴战略提供坚强保障。三是县委副书记、县长谭兴忠对经济工作和完成全面目标任务工作做了安排。四是会议审议通过了《中国共产党盐边县十四届委员会第四次全体会议决议(草案)》等内容。

   然后党委书记徐刚结合永兴镇实际做了以下安排:一是镇村干部要进一步深化思想认识,提高政治站位,高度重视党委工作,进一步靠实工作责任,积极主动作为,把学习贯彻会议精神同抓好当前重点工作落实紧密结合起来,确保全面完成各项阶段性工作任务。二是迅速传达学习。镇领导班子成员要充分发挥示范带头作用,在“学”上坚持先学一步、学深一层,各村(居)要充分利用“三所三校”“村村响”等平台,把此次会议精神,传达到每个党员干部,让每个党员群众都知晓;三要抓好当前工作。全镇各级党组织要以贯彻落实县委工作会议精神为契机,全力推进脱贫攻坚、环保、安全生产、易地扶贫搬迁、危房改造等各项重点工作,真正把会议精神的贯彻落实体现到具体行动上,稳步推动全镇各项工作上台阶上水平。

   最后各分管领导也对分管领域工作做了相应的安排。

图片1.jpg

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010