站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
渔门镇开展集镇烧烤经营秩序专项治理行动
发布时间:2018年10月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

      为进一步提升集镇管理整体水平,巩固提升烧烤经营秩序的整治效果,切实做好中央环保督察“回头看”迎检工作,渔门镇组织开展集镇烧烤经营秩序专项治理行动。

1010日上午,渔门镇组织召开了集镇烧烤经营秩序治理工作会,集镇32名烧烤经营户、派出所所长参加会议,会议由镇党委副书记、副镇长胡峻豪主持。会上,胡峻豪就加强集镇烧烤经营秩序治理的背景和意义进行了讲解,对严格规范管理进行了具体安排。会后,渔门镇成立了以镇党委副书记、镇长胡千学为组长的烧烤经营秩序治理领导小组,印发了《渔门镇关于进一步加强集镇烧烤经营秩序治理的通知》,建立镇政府值班组组织城管、环保、公安、市场监管部门开展动态巡查的管理机制,确保切实有效解决烧烤油烟、噪音扰民等问题。


0FE794EE55CFB6294994C46BCDAE42E0.jpg


FD1F9736EB02D3D35D19EF504BABE423.jpg

 

1011日晚,胡峻豪组织镇环保办、城管办、派出所、镇政府值班组、渔门居委会人员对集镇烧烤经营户进行了全覆盖检查。各烧烤经营户普遍按照1010月镇政府烧烤秩序治理工作会要求的规范了经营行为,全部采用了环保烧烤器具,检查组同时对1户进店经营户烧烤器具未开油烟净化设备,3户进店经营户占用门店通道问题进行了整治,烧烤秩序总体经营良好。

     下一步,渔门镇将建立烧烤经营行为违法违规清单,对达到3次违法违规行为的经营户将责令其停业整顿。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010