站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
益民乡创新举办基层党建、党风廉政建设暨 意识形态工作月度培训会
发布时间:2018年10月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 为推动全面从严治党扎实开展、基层党建工作提档升级及意识形态工作上台阶,益民乡创新举办基层党建、党风廉政建设暨意识形态工作月度培训会,通过每月开展一次理论及业务培训,进一步强化和提升基层党组织书记的“四个意识”、理论知识、工作水平和服务能力。  

1010日上午,益民乡基层党建、党风廉政建设暨意识形态工作月度培训会(第1如期举办,乡党委副书记、纪委书记斯旭梅主持会议并开展培养,各党支部书记参加会议。

  培训会上,斯旭梅同志组织学习了新修订的《基层党务工作实用手册》,并系统详细地讲解了发展党员工作的总要求、原则、程序和党员档案归档整理。培训中,采取专题讲解和现场提问的方式进行,各党支部书记对自己不理解的内容现场提问,斯旭梅同志逐一进行解答。图片1.png

通过培训,各党支部书记对新修订的《基层党务工作实用手册》有了基本的了解,对发展党员工作的认识和理解更加深入。纷纷表示,这样的培训非常有利于工作开展,应该多举办,之前对基层党建、党风廉政建设及意识形态工作了解但理解还不够深入,在关键环节上把握还不准,通过培训进一步增强认识、理清思路、找准方法,为下一步更好地开展工作打下了坚实基础。

培训会后,斯旭梅同志安排部署了近期基层党建、党风廉政建设及意识形态工作。要求各党支部对照年初制定的目标任务和年底工作考核细则,全面梳理工作,认真开展自查,及时查漏补缺、总结提炼工作成果,确保圆满完成各项工作任务。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010