站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
国胜乡学习传达盐边县依法治县领导小组2018年第一次(扩大)会议精神
发布时间:2018年10月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

2018108日,国胜乡组织召开学习传达中央全面依法治国委员会第一次会议及省市县依法治国领导小组第一次相关会议精神。

图片1.png 

会上,党委书记谢国林组织学习了相关会议精神,就全乡开展依法治乡、依法治村工作进行了安排。一是要求乡、村各级领导干部和职工要加强会议精神的学习,深刻领会中央、省、市县会议精神;二是要求要结合正在开展的扫黑除恶专项斗争采取会议、横幅标语和宣传栏等多种方式加大宣传力度;三是要充实全乡依法治乡工作领导小组,完善相关工作方案,深入推进依法治乡工作。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010