站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
两院合作“义诊” 共建健康扶贫
发布时间:2018年10月11日  来源:格萨拉彝族乡人民政府    选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 QQ图片20181011161941.jpg

2018年10月11日,攀钢集团有限责任公司办公室(攀钢总医院)派遣专家到我乡开展免费筛查体检医疗扶贫活动,由莫院领队专家一行共10人,为格萨拉彝族乡所有居民特别是幼儿、贫困老人带来健康知识。

              图片1.png图片3.png

                      图片2.png图片4.png

    早上8:30,义诊活动在格萨拉卫生院开展,攀钢总医院心内科、口腔科等7个科室的专家耐心细致的为到场的百姓做健康检查,并提供了到访百姓目前的健康状况以及相关症状的治疗、调理方案。专家还到我乡幼儿园去为儿童作先天性心脏病、口腔健康检查。下午1:00,专家一行人到我乡大坪子村、上村村、茅坪子村开展巡诊。共计有60人次的百姓到卫生院参与体检,专家们巡诊共为30位老人送去健康知识与爱心。

QQ图片20181011161849.jpg 

此次体检活动,攀钢总医院的专家得到我乡百姓的热烈欢迎,体现了攀钢总医院对我乡健康扶贫工作的支持,让我乡脱贫攻坚工作充满活力。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010