站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
共和乡开展“四花”打造、“支部共建”义务植树活动
发布时间:2018年07月11日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 为全面贯彻落实市委、县委关于“四花”打造工作的安排部署和坚持“三绿并行”生态文明的发展路径。7月10日,我乡组织乡机关党支部、青年党支部、白草坪村党支部、荒田村党支部共计80余人在柏枝码头至山王庙路口开展“支部共建”、“四花”打造义务植树活动。

 

参加植树人员个个热情洋溢、干劲十足纷纷来到指定种植区,挥楸铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,植树造林活动安全有序的展开,场面异常火热。为确保树苗栽种存活率,共和乡林业站专业人员进行现场技术指导,确保做到保质、保量、保成活。当天所种树种为野樱花,共计种植500余株。

通过此次义务植树活动,进一步增强干部职工生态环境保护、守土有责、守土尽责意识,为打造“绿色崛起样板县”、“绿色崛起、生态富民”的秀美共和贡献力量。

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010