站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
常委会“人大代表之家”建设暨述职评议推进会
发布时间:2018年07月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

 

盐边县人大常委会“人大代表之家”建设

暨代表述职评议推进会

 





    7月11日,县人大常委会主任任平带领全县16个乡镇人大主席到红格镇视察人大代表之家建设情况,并召开代表述职评议推进会。

会上,任平听取了红格镇人大代表之家建设情况汇报,各乡镇也提出了各自的意见和想法。

任平强调:1.按照党委的要求抓好人大工作,找准整治定位;2.人大代表之家建设要统一规范、突出特点、因地制宜;3.人大代表之家要讲政治性、实用性、人民性;4.述职形式多样、程序规范。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010