站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
市依法治市办督导检查益民依法行政示范创建工作
发布时间:2018年01月11日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

201818日上午,市法制办副主任陶云东一行到益民乡依法行政示范创建工作进行了专项督查。县法制办主任谷永兰等人陪同查。

IMG_20180108_104131.jpg

检查组对我乡2014年至2017年依法行政示范创建工作资料进行了检查,采取查阅档案资料、现场座谈交流等方式,重点围绕推进依法决策、深化政务公开、健全公共服务体系、运用法治思维和法治方式有效化解社会矛盾等方面开展全面督查。

   就抓好下一步示范创建工作,检查组要求:一是要针对益民乡工作实际,提炼依法行政示范创建亮点;二是要及时收集工作资料,依据市、县依法行政考核文件,规范资料,分类归档整理;三是针对益民乡实际工作情况,完善益民乡行政决策、重大决策等相关工作制度。四是要充分发挥示范带动作用,确保创建工作规范推进,推动示范创建稳中有进。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010