站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
国胜乡认真学习县纪委2017年关于违纪违法典型案件的通报
发布时间:2018年01月10日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

为进一步加强反腐倡廉宣传教育,加大警示教育力度,用身边的事,教育身边的人,大力引导党员干部牢固树立纪律意识、规矩意识,让守纪律、讲规矩成为党员干部的自觉行动,国胜乡于2018年1月8日上午九点组织干部职工对2017年关于纪律处分决定执行工作检查情况的通报进行了认真详细的学习。

会上乡纪委书记何远军同志宣读了通报,反映出农村基层党风廉政建设还存在不少问题,对农村基层干部的教育监督管理还不到位。

会上要求,全体党员干部职工要引以为戒,不能视国家法律法规不顾,从通报的案件中吸取教训,时刻做到警钟长鸣。下来后要继续认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和国家法律法规,乡纪委要加强党员干部的教育监督管理,积极引导广大党员干部牢固树立宗旨意识,树立规矩意识,并加大纪律审查力度,把纪律和规矩挺在前面。

图片1.png

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010