站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
桐子林镇积极参加2018年度依法行政示范创建工作推进及培训会
发布时间:2018年01月09日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  

为深入推进依法行政示范创建活动,2018年1月4日下午,县法制办在县烟草专卖局三楼会议室,牵头组织召开2018年度依法行政示范创建工作推进及培训会,县教体局、县国土局、桐子林镇、益民乡等8家示范创建单位参会。会议由县法制办宋璐溪主持。

  

会议共三项议程,一是各创建单位总结2017年依法行政示范创建工作情况;二是开展依法行政示范创建培训工作,宋主任梳理了创建工作中各单位存在的问题,主要是档案资料的收集整理及归档不完善不及时的情况,并针对此问题对大家进行了培训和指导。三是安排2018年依法行政示范创建工作,要求在做好2017工作总结的基础上,制定落实2018年法治政府建设工作方案及相关组织机构等,切实做好2018年开局工作。

  

 

  

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156