站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
品大笮滋味 享健康生活
发布时间:2018年01月04日  来源:红格镇党政办公室    选择阅读字体:【 】   阅读次数:

    

  

   为大力推动红格运动康养特色小镇软实力建设,打造红格本土特色餐饮品牌、繁荣餐饮市场,由红格镇人民政府主办,红格商会、红格餐饮协会承办的人集市红格美食赶集系列活动于12月30日正式开市。

  

本次活动共邀请30家红格特色美食商家参与展卖,设有美食集、休闲互动、舞台表演、“皮纳塔”儿童游玩、“荧光漫道跑”运动五个特色分区。在活动举办的5天时间中,通过品尝特色美食,观看美食比赛,欣赏民俗节目,参加趣味游戏,体验荧光漫道实现吃、喝、玩、乐全方位优质体验。活动得到县委、县政府高度重视和大力支持,县委副书记、县长谭兴忠亲自赴现场查看活动情况,县委常委、宣传部部长王猛,县委常委、统战部部长、红格镇党委第一书记黄大宣,副县长陈关伍,政协副主席陈颖等县领导出席活动开幕式。

  

活动首日吸引了上万人次参与,面对琳琅满目的红格特色美食,游客们竞相购买,首日营业额突破10余万元。在30日晚上举办的人集市红格美食赶集人舞台舞动红格开幕式上,丰富多彩的节目表演和紧张激动的抽奖活动更将气氛推向高潮。本次活动以美食滋味为切入点,以赶集荟为抓手,进一步丰富红格特色小镇文化内涵,有效搭建红格特色小镇文化活动平台,为我镇打造“东方太阳谷、温泉健康,实现文化、产业、旅游“三位一体” 生产、生活、生态“三生合一”起到了有力的推动作用。

  

 

  

 

  

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010