站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
县护路办召开2017年度铁路护路工作总结会
发布时间:2018年01月04日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  

2017年12月28日下午,盐边县铁路护路领导小组办公室在桐子林镇二楼会议室召开了2017年工作总结会。县护路办副主任杨德权、桐子林镇铁路护路办王鹏、各村(居)铁路护路工作人员参加会议。

  

会议由杨主任主持,会议共三项议程。一是总结2017年铁路护路工作,并通达了相关工作开展情况及铁路沿线基本情况,二是安排部署2018年铁路护路相关工作,及元旦期间做好路地纠纷矛盾调处排查;开展铁路沿线治安排查整治;重点时段、重点车辆通过时,护路队员必须规定上路巡查;整治废旧物品收购点,杜绝铁路设施被盗;加强信息通达渠道,发现问题及时上报等工作。三是发放铁路护路工作人员补贴。

  

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156