站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
绷紧廉政弦 敲响警示钟
发布时间:2017年09月13日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  根据《关于组织收看电视专题片〈巡视利剑〉的通知》,9月12日上午,箐河傈僳族乡组织乡机关职工、村支部书记、村委会主任共计50余人收看了专题片《巡视利剑》。该片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

  通过观看警示教育片,我们从中吸取教训,做到举一反三,警钟长鸣,绷紧党风廉政这根弦,牢记党的宗旨,做好本职工作,恪尽职守,全心全意为人民服务。牢牢树立勤政为民、廉政为民的思想观念,真正做到上不负党、下不负民,

  为实现全面建设小康社会的奋斗目标作出新的更大的贡献。

  观看结束后,乡党委书记刘永祺同志要求全体党员干部职工利用业余时间在微信群、QQ群、电脑中自行观看。同时,组织学习了《中国共产党巡视条例》,并做了工作强调,要求全体机关干部及各村结合两学一做学习教育常态化制度化加强学习,对照检查、防微杜渐、切实增强“四种意识”,模范遵守党纪党规及法律法规和机关规章制度,按“一性三化”和“准快细实”,一次把工作干好的要求做好本职工作,做一名合格党员。
图片1.png
图片2.png

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156