站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇动态
箐河傈僳族乡召开信访、维稳、禁毒、防邪工作推进会
发布时间:2017年09月12日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

  2017年9月12日上午,我乡召开了信访、维稳、禁毒、防邪工作推进会,会议由乡党委书记刘永褀同志主持,乡机关全体职工和6个村“两委”主要负责人参会。

  会上,分管领导谭斌同志组织学习了《中共盐边县2017年8月网格化服务管理》的通报、边禁毒委办发〔2017〕7号,《关于订阅关注国家、四川省禁毒微信公众号和开展禁毒公益广告宣传》的通知、盐边县信联办〔2017〕58号,《关于印发市委市政府机关办公场所非正常上访分流处置工作流程规范》的通知,并对近期信访、维稳等工作进行了排查梳理,对下一步工作进行了安排部署。乡党委书记刘永褀同志传达了省市县相关会议精神,要求各站办室、各村要认真落实会议精神,进一步提高认识、压实责任、切实履职、做好信访维稳工作。凡是排查梳理出来的不稳定因素,各位包案领导,一定要按照“五定”措施、“五包”领导责任制、“诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理到位”的要求,及时解决群众合理诉求,为“十九大”胜利召开,营造良好的氛围。

  会上还组织学习了禁毒方面的有关知识。图片1.png

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156