站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
促作风,强纪律,规范干部队伍建设
发布时间:2019年01月11日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 
   为进一步推进作风建设,规范工作秩序和人事档案,强化工作纪律,201918-10,由县卫生和计划生育局副局长何启碧带队,组织人事股相关工作人员对县中医院、永兴卫生院、国胜卫生院、红宝卫生院等北部片区医疗机构的人员纪律和档开

展督导指导工作。

此次督导指导,一是各医疗机构未出现人员脱岗、不假外出等情况,但部分机构未进行排班和考勤或考勤不严等情况;二是各机构人事档案资料一人一档,但人事档案资料缺失较多,档案中无人事聘用合同、人员资质证明、岗位聘用审批表、人员调资等资料。同时开展了新任医疗机构负责人的谈心谈话,了解班子运行情况,认真分析存在的问题,促进干部队伍建设。

最后,副局长何启碧同志对各机构人员工作作风、工作纪律表示肯定,强调了人事档案的重要性。并对党风廉政建设工作、安全工作、意识形态等工作提出了要求。要求各机构负责人对此次督导发现的问题务必高度重视、积极整改。

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  四川志林信息技术有限公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010