站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
交警大队开展面包车交通违法行为专项整治行动
发布时间:2018年11月09日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

交警大队开展面包车交通违法行为

专项整治行动

 

  为进一步强化辖区面包车交通安全管理,切实保障广大市民出行安全。结合秋风行动工作方案,2018116日,交警大队桐子林中队对辖区道路交通实际情况认真分析调研,根据面包车主要突出的交通违法行为、面包车的路面行驶特点及规律,开展秋季面包车交通违法行为专项整治行动,确保辖区交通安全形势持续平稳。

  行动中,中队组织警力深入盐择路,对面包车违法行为进行全面整治,重点加强对以往交通事故多发、易发的道路路段的管控,对过往的面包车实行逢车必查,严防面包车超员超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。以早晨和傍晚为重点时段,对破损、老旧、未年检且已达到报废标准的面包车实行逢车必查。同时,向广大驾乘人员宣传交通安全知识,不断提高广大群众的道路交通安全意识。

  此次行动,中队共查处面包车交通违法行为5起,超员2起,其它违法行为3起。最大限度预防和减少道路交通事故,从源头上消除交通安全隐患,有效保障辖区道路交通安全形势的持续平稳。

 

   

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010