站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
交警大队联合运管开展联合执法
发布时间:2018年11月09日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

交警大队联合运管开展联合执法

 

    118日上午,为切实保障道路交通安全,杜绝重特大交通事故发生,交警大队桐子林中队联合县运管局在辖区开展联合执法。

   期间,联合行动小组在西环北路水厂路段设置执勤点,以客车、货车、面包车等辖区违法突出车辆为重点,交警主要负责对超员、超载、无证、酒驾、超速等交通违法行为的查处,运管主要负责对非法营运、货车超限超载、非法加装高栏等违法的查处,对查处的违法行为一律顶格处罚,切实形成严管高压态势,有力震慑交通违法行为人。同时,执勤人员对驾驶人开展交通安全宣传,提醒广大驾驶人在行车过程中要自觉摒弃交通陋习,遵守交通规则,安全、文明出行。

    整治工作中,交警和运管负责人主动沟通,积极配合,确保了执法规范、查处有力。通过此次联合整治行动,初步形成了道路交通安全齐抓共管的良好局面,进一步完善了部门协作机制,有效管控了我县交通安全秩序。

   

 

 

 

 

 

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010