站内搜索:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 部门动态
综治办、公安局、桐子林镇政府联合对辖区内寄递物流、学校周边环境进行安全检查
发布时间:2018年11月09日  来源:  选择阅读字体:【 】   阅读次数:

 

综治办、公安局、桐子林镇政府

联合对辖区内寄递物流、学校周边环境

进行安全检查

   

   

 

    为认真贯彻落实“秋风”专项行动,为广大群众创造一个平安、祥和的节日环境社会。117日上午,县综治办、公安局、桐子林政府联合对辖区内寄递物流、学校、幼儿园进行了安全检查。

检查中重点抽查了百世快递,天天快递,圆通速递、顺丰速运、韵达快递,七色花幼儿园、桐子林镇中心幼儿园、民族中学的物防、技防、人防措施。此次检查共检查出安全隐患4处,下达限期整改通知书1份。

检查组在与各个负责人交换意见后指出:一是要求学校确保保安力量履职尽责,对进入学校的人员必须核实其基本情况和进入校园事由,无正当理由的人员一律不准入校;二是在学生上下学时段,学校老师与保安人员要在学校门口处观察情况,维持秩序,确保学校师生安全;三是要结合实际在校园门口人员聚集区设置防撞桩;四要是要求寄递物流行业严格落实3100%制度,坚决防止禁寄物品从寄递物流渠道流出。

 

 

 

 

 

 

中共盐边县委员会 盐边县人民政府 主办

盐边县人民政府办公室 盐边县电子政务建设管理中心 承办  攀枝花市志林网络科技有限责任公司 技术支持

互联网信息服务备案号:蜀ICP备05030156 网站标识码:5104220010